Porridge a colazione con Adez

La scoperta del secolo (per me). Davvero.

IMG_3348

Navigando su Instagram mi imbatto in una ragazza deliziosa che crea delle piccole meraviglie fit. Partendo dai pancakes arriviamo a quello che è il suo forte: il porridge. Nelle sue foto e nelle sue storie è talmente invitante che ho assolutamente dovuto provarlo. Lei si chiama Cecilia Mansani, su instagram la trovate come delicious.breakfast, il suo blog invece, carinissimo, lo trovate qui.

Questa è la mia versione con avena Prozis e con l’aiuto del latte di soia Adez, che sto provando per TRND.

Ingredienti per 3 colazioni

30 gr Fiocchi d’avena Quaker Oats

30 gr di Farina d’avena gusto cookie Prozis

300 ml di sorprendente soia Adez

150 gr Yogurt greco 0% Olympus

45 gr Marmellata alle fragole Sanabios

Una spolverata di cioccolata al 70%

Il procedimento è davvero semplice: in un pentolino mettete farina, fiocchi e latte e portate a bollore finché non assumerà una consistenza abbastanza densa. A quel punto spegnete il fuoco e versate in 3 tazze. Ora aggiungete marmellata e subito sopra lo yogurt.

Spolverate con cioccolato fondente e fate riposare la notte in frigorifero.

Non vi resta che aspettare domani mattina per assaggiare questa bontà.

I veri golosi, come me,  possono aggiungere 15 gr di burro di arachidi Prozis.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: