Porridge alla banana con albumi

Dopo aver tanto decantato la bontà del porridge ho voluto provarne una versione alternativa, più proteica grazie all’aggiunta degli albumi.

Ho eliminato del tutto i fiocchi d’avena e utilizzato solo farina d’avena (nel mio caso Prozis gusto cookie) per avere una consistenza del tutto cremosa.

Ingredienti

20 gr di farina d’avena Prozis gusto cookie

60 gr di albumi Le Naturelle

80 ml di acqua

20 gr di banana in purea

20 gr di confettura di mirtilli Sanabios

40 gr ca. di yogurt greco 0% Olympus

Procediamo come sempre. In un pentolino uniamola farina d’avena, l’acqua, gli albumi e la purea di banana. Mescoliamo fino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi.

Versiamo in una ciotolina ed aggiungiamo uno strato di marmellata, poi lo yogurt e per finire grassi a piacimento (burro di arachidi, burro di anacardi, pistacchi, cocco, oppure una cremina al cacao realizzata semplicemente con cacao amaro e olio di cocco, ecc.)

Io ho aggiunto:

15 gr di burro di arachidi Prozis

5 gr di fiocchi di cocco Prozis

5 gr di granella di cacao Prozis

1 Fragola

Questo è il risultato

IMG_3394

Happy fit breakfast.

 

 

 

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