Porridge ai mirtilli

E’ iniziata la mia prima vera settimana con il programma #BBG e cosa poteva esserci per colazione se non il porridge?

IMG-3611

Anche per questa preparazione ho usato il mio solito procedimento ma con qualche variazione.

Questi gli ingredienti:

  • 130 ml di acqua
  • 60 ml di Sorprendente Soia di Adez
  • 15 gr di fiocchi d’avena Quaker
  • 15 gr di farina d’avena gusto Vanilla, Prozis
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero zero Prozis
  • 60 gr di Mirtilli
  • 15 gr di burro di arachidi Prozis
  • 125 gr di Skyr Milbona
  • 1 quadratino di cioccolata al 74%

Procedimento:

In un pentolino aggiungete l’acqua, il latte di soia, la farina d’avena e i fiocchi e cuocete a fuoco medio fin quando il composto non avrà raggiunto una consistenza densa.

A questo punto aggiungete metà dei mirtilli e il cucchiaio di sciroppo d’acero e mescolate.

Mettete tutto nella vostra tazza preferita e coprite con lo Skyr, i mirtilli rimanenti, il burro di arachidi e il quadratino di cioccolata.

Lasciate in frigorifero per tutta la notte.

Ore 7:00, aprite il frigorifero, prendete il porridge, sedetevi e gustate!

img-3614.jpg

Buona Colazione a tutti.

372 Kcal

13,5 gr FAT

38,8 gr CHO

31 gr PRO

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: